首页/ 新闻中心 / 通知公告 / 正文

关于“开展第五届陕西省工艺美术大师评审认定工作”合格人选公示名单

来源:市工业和信息化局 发布时间:2023-04-10 09:05 浏览次数:

按照陕西经济联合会《关于开展第五届陕西省工艺美术大师评审认定工作的通知》(陕经联发〔2023〕3号)文件要求,经各县市区工信部门初审,市工信局复审,审核合格人员如下,拟推荐参评,现予以公示。

人员名单:蓝西昌、杨斌芳、汪天兴、张小红、杨民生、党薇佳、周引弟、王利贞、李永贤、赵文花、刘忠阳、姬晨普、黄毓淇、张剑南、李菲、李剑、元玉军、闫秋云、王建虎、袁军红、李白芝、贺昊、贺小媛、赵焕能、郭化丽、李小刚、杨美茹、朱桂梅。

公示时间:2023年4月10日至2023年4月14日。

公示期内,如对公示人选有异议,可通过来信、来函等形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的应署名本人真实姓名及联系方式。反映问题要坚持实事求是的原则。

联系电话:0913-2930805,邮编:714000

联系地址:渭南市民综合服务中心11楼