首页/ 机关党建 / 正文

市工信局机关党委组织召开2022年度党支部书记述职评议会

来源:市工业和信息化局 发布时间:2023-02-06 09:54 浏览次数:

为全面回顾总结2022年度工作,为2023年工作谋思路、打基础,2月3日,市工信局机关党委组织召开2022年度党支部书记述职评议会,会议由机关党委书记王蕾主持,机关党委委员、各党支部书记和群众代表参加会议。

会上,各党支部书记轮流进行现场述职比拼,晒亮点、查不足、谋实招。会议对述职党支部书记2022年度抓党建工作进行逐一点评,在充分肯定各党支部书记在过去一年抓党建工作中取得成绩的同时,客观指出责任意识、引领意识、责任定位、创新意识需进一步提高等问题,并组织全体参会人员对各党支部书记2022年抓党建工作情况进行现场评议打分。

会议指出,作为党的领导干部,讲政治是具体的,是见事见物见人的,会抓党建是能力的标志,抓好党建是最大的政绩。机关各党组织书记要切实强化抓党建的政治自觉和使命担当,靠前谋划,主动作为,明确抓手,精准着力。