首页/ 机关党建 / 正文

市工信局机关党委组织召开2022年三季度党建工作点评例会

来源:渭南市工业和信息化局 发布时间:2022-10-31 13:47 浏览次数:

10月31日,市工信局机关党委组织召开了2022年三季度党建工作点评例会,会议由机关党委书记王蕾主持,机关党委委员、各党支部书记和组织委员参加会议。

会议共三项议程,第一项由各党支部书记依次按序汇报了三季度党建工作情况;第二项由机关党委组织委员靳雯同志对各党支部三季度工作情况及资料查阅情况作了点评,在肯定各党支部工作的基础上,指出不足,提出整改要求;第三项由机关党委副书记郭小平同志安排部署了下一步党建具体工作。

最后,机关党委书记王蕾对下步党建工作进行了指导部署,强调指出:各党支部要充分认识到党建工作的重要性,将党建工作与日常工作相结合,充分发挥党务干部的积极性、干部的主观能动性。坚持以高质量党建引领保障高质量发展,以高素质干部队伍推动高质量发展,以高水平人才队伍支撑高质量发展,以高效能组织工作服务高质量发展。