首页/ 产业发展 / 装备工业 / 正文

渭南市工业和信息化局关于组织填报专用设备制造产业链企业情况的通知

来源:渭南市工业和信息化局 发布时间:2023-02-13 15:39 浏览次数:

各县、市、区工业和信息化主管部门:

为进一步理清我市专用设备制造产业链企业情况,市工信局拟建立全市专用设备制造产业链企业信息数据库,为下一步政策制定提供决策依据,现组织填报专用设备制造产业链企业情况,具体要求如下:

一、填报范围

此次填报企业主要包括产业链上游和中游企业,具体为:

(一)专用设备整机企业,包括建筑工程机械、印刷机械、冶金机械、矿山专用机械以及其他专用整机设备。

(二)专用设备配套企业。

(三)为专用设备领域提供材料的企业。

二、相关要求

(一)此次填报产业链相关企业范围,不限于规上工业企业,不区分大小,需悉数了解情况,尽量做到不重不漏。

(二)请各县市区工信主管部门根据各自实际,汇总填报辖区内所有相关企业情况,列出清单,填报附件,于2月27日前将电子版发送至邮箱375157498@qq.com。

联系人:李文君 电话:2930808

附件:渭南市专用设备制造产业链企业情况汇总表

渭南市工业和信息化局

2023年2月10日