首页/ 产业发展 / 新兴产业 / 正文

陈晓勇带队赴深圳考察对接项目

来源:市工业和信息化局 发布时间:2023-04-13 10:39 浏览次数:

为深入推进“三个年”活动、贯彻落实全省高质量项目建设工作会议精神,4月12日至13日,市长陈晓勇带队考察深圳地上铁、正威集团、华为公司等重点企业,围绕加快在渭项目建设、拓展更多领域合作进行对接交流。

陈晓勇来到地上铁租车(深圳)有限公司,诚挚邀请公司来渭实地考察,立足新能源汽车产业基础,以高质量的供给服务引领制造业发展,为绿色低碳转型和大气污染治理贡献力量。在与正威集团座谈时,陈晓勇对正威集团给予渭南发展的关心支持表示感谢,希望充分发挥技术、产业和资源整合优势,加快正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目建设进度,将更多优质项目向渭南布局,在钼精深加工等领域寻求合作,实现更高水平的互利共赢。在参观了华为技术有限公司展厅、华为东莞松山湖欧洲小镇后,双方围绕数字经济发展精准对接,表示将深化数字政府建设、数字经济人才培养、推动产业数字化和数字产业化等领域合作,努力实现互利共赢。

在深圳期间,陈晓勇还与香港铜锣湾集团、广东省陕西渭南商会座谈交流。

市政府秘书长李雷平,市外经局、市工信局、大荔县、蒲城县、渭南高新区、市产投集团和华旅集团负责同志等参加活动。