本站搜索  
2021年政银企对接会成功召开
发布时间:2021-11-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为切实推进工业倍增计划,加快建设工业强市,推进政银企深度合作,为全市“专精特新”中小企业发展提供良好金融服务,渭南市金融工作办公室、渭南市工业和信息化局、中国银行渭南分行、中国邮政储蓄银行渭南市分行、长安银行渭南分行于2021年11月26日在渭南市工业经济发展促进中心召开渭南市2021年“专精特新”中小企业政银企对接会。全市42家“专精特新”中小企业和市内部分融资担保机构参加会议,渭南市工业和信息化局、渭南市金融工作办公室、中国银行渭南分行、中国邮政储蓄银行渭南市分行、长安银行渭南分行的领导出席。

此次会议,由各银行和融资担保机构为参会企业宣讲最新融资政策,并对“陕企通”和“渭南企业码”进行宣传推介。各“专精特新”企业通过此次会议加深了对最新的融资政策、“陕企通”以及“渭南企业码”服务功能的了解。

市工信局领导强调,银行和融资担保机构要立足全市经济社会高质量发展大局,为企业提供优质的融资服务,“专精特新”企业要加强管理,及时和银行沟通,用好用活融资服务政策,用更好的发展水平为全市经济社会发展贡献力量。

微信

微信公众号