本站搜索  
关于转发《开展中小企业网上百日招聘 高校毕业生活动》的通知
发布时间:2021-11-05    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县市区工信局、人社局,高新区、经开区、卤阳湖发改局,高新区社会事业局:

现将《陕西省工业和信息化厅 陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅<关于组织开展中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知>》(陕工信发〔2021〕348号)转发给你们,请各县市区工信主管部门、人社主管部门积极组织各中小企业、创业就业服务机构,参加百日招聘活动。

请各县市区工信主管部门、人社部门于11月5日17:00前将对接活动联络人及联系方式分别报市工信局中小企业与非公经济科和市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险科,并于2022年3月31日前将活动开展情况分别报市工信局中小企业与非公经济科和市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险科。

联系方式:

渭南市工业和信息化局中小企业与非公经济科:

曹铮劼 2930812

渭南市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险科:

刘冠军 2363067

渭南市工业经济发展促进中心企业服务科:

杜花蕾 2366509

附件:《关于组织开展中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(陕工信发〔2021〕348号).pdf

微信

微信公众号