你好,今天是
本站搜索  
省清欠工作第一督查组对我市清欠工作进行专项督查
发布时间:2019-04-30    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

省清欠工作第一督查组对我市清欠工作进行专项督查


4月25日至4月26日,省清欠工作第一督查组对我市临渭区、高新区、经开区、华州区清欠工作进行专项督查。市工信局张武副局长陪同督查。

区领导做了全区清欠工作整体情况的汇报。清欠督查组成员单位分别就本单位清欠工作开展情况和下一步工作措施进行了详细汇报。督查组对台账报表细节进行了说明,并进行了问题反馈。

第一督查组组长李宁对清欠工作给予了高度肯定,并对下一步清欠工作提出了具体要求。一是要高度重视清欠工作。各成员单位要相互配合,确保完成清欠任务。二是要按照政策要求不断推进清欠工作,扩大排查范围,进一步摸清底数。三是要进一步落实清欠工作的责任,严防边清边欠。四是要紧盯目标、分析研究,提出解决办法。五是要进一步排查摸底,完善偿还计划,保证全年清欠任务按计划完成。

下一步我市将组织全市范围的督查工作,督促各县市区全方位、全覆盖进行摸底排查,建立动态台帐,落实相关机制政策,为完成我市全年清欠计划落实做好铺垫。

(撰稿:史月君)