本站搜索  
转发省工信厅关于开展2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作的通知
发布时间:2021-10-15    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县市区工信主管部门:

现将省工信厅《关于组织开展工信部2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作的通知》转发你们,有关事项通知如下:

一、申报材料要求实事求是、重点突出、具有较强可读性(文字与图、表结合),包括实践内容,涵盖理论剖析,字数控制在5000字以内。已获得工业和信息化部工业互联网APP优秀解决方案的不得重复上报。

二、申报企业须在工业互联网APP培育动态监测分析系统(网址为http://report.caitis.cn)完成注册,并填写相关信息,填报信息须与书面材料一致。网上申报及纸质材料邮寄截止时间为2021年10月20日。

三、各县市区工信主管部门对申报材料审核把关,按要求进行推荐,并于2021年10月16日前将汇总表和申报材料及上报文件一式三份加盖公章统一报送市工信局信息产业科。

四、各县市区工信主管部门应组织本地区2019-2020年获得工业和信息化部优秀解决方案的企业进行自查,并如实上报自获得优秀解决方案后解决方案应用推广、市场收入、版本更新等情况说明(详见附件5)汇总盖章后与申报文件一并报送市工信局信息产业科(含电子版)。

五、联系方式

联系人:范小燕

联系电话:0913-2930820 18991651866

电子邮箱:wnxxcyk@163.com

收件地址:渭南市民综合服务中心主楼1201室

附件:1.名词解释

          2.工业互联网APP优秀解决方案申报书

          3.2021年工业互联网APP应用解决方案报送信息汇总表

         4.工业互联网APP统计信息表

渭南市工业和信息化局

2021年10月14日