本站搜索  
渭南市工业和信息化局转发省工信厅、省通信管理局关于开展 2021年度千兆城市建设情况总结评估工作的通知
发布时间:2021-10-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

中国电信渭南分公司、中国移动渭南分公司、中国联通渭南分公司、中国铁塔渭南分公司、陕西广电渭南分公司:

为贯彻落实国务院常务会议部署,按照工信部《“双千兆”网络协同发展行动计划(20201-2023年)》有关千兆城市评价指标要求,现将省工信厅《关于开展2021年度千兆城市建设情况总结评估工作的通知》(陕通局联〔2021〕46号)转发你们,请有意向的企业根据评价指标要求,做好千兆城市建设工作的总结评估和典型案例的推荐工作,并认真填报总结评估调查表。于10月20日前将千兆城市总结报告、典型案例和评估调查表(一式三份)和电子版报送至市局信息产业科。

联系人:范小燕 电话:2930820

邮 箱:wnxxcyk@163.com

地 址:渭南市民综合服务中心主楼1201室

                            渭南市工业和信息化局

                                                                                                                                                                                        2021年9月27日