本站搜索  
渭南市工信局组织召开“十四运” 通信保障工作会
发布时间:2021-08-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2021年8月6日上午,渭南市工信局组织召开“十四运”通信保障工作推进会,安排部署“十四运”通信保障工作,市内四家通信运营商负责“十四运”场馆通信保障工作的副总经理和业务负责人参加了会议。
  会上,听取了各通信运营商对各自承担“十四运”通信网络情况、赛事期间通信保障的准备情况、网络信息安全保障情况及有关工作任务进展情况的汇报,并现场查阅工作资料。

会议指出,“十四运”通信保障工作时间紧任务重,各通信运营商要提高站位、认清形势,从讲政治、顾大局的高度,深刻认识到“十四运”通信保障工作的重要性。严格按照《十四运通信保障工作实施方案》要求,落实专人负责,明确工作任务清单、岗位任务清单,确保人员到位、责任到位、保障到位和任务到位。

为顺利圆满完成第十四届全国运动会工作任务,按照“最高标准、最全覆盖、最严落实、最快响应”的重保模式,确保实现“零”通信网络重大及以上障碍、“零”通信维护原因大面积投诉、“零”通信网络生产安全事故、“零”通信机房消防事件、“零”延误处置网络信息及安全事件的保障目标。为十四运会的召开保驾护航。

(撰稿人:范小燕   审稿人:苏鑫)