你好,今天是
本站搜索  
关于做好企业两化融合评估诊断和 对标引导工作的通知
发布时间:2020-08-05    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,渭南高新区、经开区、卤阳湖开发区发改局,庄里试验区:

根据《陕西省工业和信息化厅关于做好2020年企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知》(陕工信发〔2020〕147号),现全市开展企业两化融合评估诊断和对标引导工作。有关事项通知如下:

一、各县市区工信部门要高度重视,加大引导推广力度,确保域内企业填报数据真实、准确。对于积极参与的,省工信厅将在后续的项目支持上进行倾斜。

二、各县市区组织参与规上企业数量分别为:蒲城县30户,大荔县25户,高新区20户,经开区20户,富平县20户,白水县15户,合阳县15户,临渭区13户,华州区12户,华阴市10户,澄城县10户,潼关县10户。原则上采取企业自愿,但总数量不得低于要求值。

三、请参与评估的企业登录陕西省两化融合服务平台(http://shaanxipg.cspiii.com)填报相关数据,并于2020年7月31日前完成提交,数据填报过程中的具体问题请与陕西电子工业研究院联系。

四、各县市区工信主管部门于8月3日前将两化融合评估诊断和对标引导工作情况书面报市工信局信息产业科。

五、请各县市区工信主管部门明确一名两化融合工作负责人加入QQ工作群(渭南市两化融合交流群1051072623),按要求及时上报工作情况,市工信局将在群内公布相关信息并通报工作进度。

市工信局 范小燕 0913-2930820

陕西省电子工业研究院 雷亚龙15009266628

渭南市工业和信息化局

2020年7月2日