你好,今天是
本站搜索  
澄城县中小企业局专题学习县委第十七届纪律检查委员会第四次会议精神
发布时间:2019-02-13    来源:澄城县中小企业局 【打印】【关闭】

2月11日上午,澄城县中小企业局召开专题会议,集中传达学习县委第十七届纪律检查委员会第四次会议精神,会议全文学习了县委书记程军、县委常委、县纪书记郑丽琼的讲话,安排部署了近期工作。

会议要求,全体干部要深刻领会县委第十七届纪律检查委员会第四次会议的精神实质,切实把思想和行动统一到会议精神上来。一要围绕县委十七届五次全体会议和县委经济工作会议确立的2019年全县经济工作总要求,结合工作职能,认真谋划工作,强化服务意识。二是要按照县纪委十七届四次会议精神,深化党风廉政建设,严格按照规章制度办事,特别是目前正处“春节”、“元宵”两节关键节点,全体干部要守规矩、讲廉洁、做表率,营造风清气正的工作环境,为建设富强民主文明和谐美丽新澄城做出积极的贡献。

(撰稿:张建刚  核稿:赵宏会)