本站搜索  
“抗疫、保供”—渭南盐业在行动
发布时间:2022-01-07    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

疫情就是命令,保供就是责任。入冬以来,我省疫情形势严峻复杂,渭南市盐业公司在市委、市政府和市工信局的正确领导下,高度重视、及时行动、凝心聚力、众志成城,严格落实疫情防控、食盐保供稳价的各项工作部署和要求,强化责任担当,充分发挥公司党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

一是“保供”稳市场。面对严峻疫情,始终把食盐市场稳定供应作为打赢战“疫”的重大政治任务,加大食盐调运力度,保证库存充足;二是“保供”稳秩序。指导各县市区盐业公司做好食盐配送管理、价格监控、车辆运输及一线员工自身防护等工作,确保疫情和“双节”期间全市食盐市场正常供应和公司经营秩序稳定;三是协同战疫情。党员干部积极主动响应支部号召,协同社区下沉南京街盐业小区、保险公司小区、市盐务局家属院、新宇大厦小区,按照上级防疫要求,严格执行规定,充分发挥党员干部先锋模范作用,做到“冲锋在第一线、战斗在最前沿”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

微信

微信公众号