本站搜索  
向“三秦楷模”路生梅、张雷威同志 和西北大学中亚考古队学习
发布时间:2021-03-09    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

全体党员、干部和职工:

近期,中共陕西省委办公厅印发了《关于开展向“三秦楷模”路生梅 张雷威同志和西北大学中亚考古队学习的决定》。路生梅同志是扎根基层、甘于奉献、为民服务的基层优秀医务工作者;张雷威同志是热爱扶贫事业,心系群众冷暖,坚持脱贫攻坚一线的优秀第一书记;西北大学中亚考古队是积极融入“一带一路”建设,知识报国、传播文明的优秀科研团队。他们是培育和践行社会主义核心价值观的楷模,是奋力追赶超越生动实践中涌现出的典范,是坚定不移听党话跟党走的先进代表,充分彰显了普通党员和共产党员群体的初心使命,具有较强的示范引领性和时代特点。

局机关党委号召全体党员干部职工向他们学习。学习他们对党忠诚、不忘初心的政治品格,始终坚守理想信念、保持崇高信仰、做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;学习他们扎根基层、一心为民的奉献精神,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,用实际行动诠释共产党人的价值追求;学习他们恪尽职守、埋头苦干的务实作风,始终把人民群众的健康安全、幸福生活放在首位,在平凡岗位做出不平凡业绩;学习他们敢为人先、勇于探索的创新精神,紧盯目标不懈怠,把握规律求改进,在不同领域顺应新时代新要求,奋力推进高质量发展。

局机关党委号召全体党员干部职工要以先进典型为榜样,大力弘扬“三牛”精神。结合各自业务工作特点和实际,围绕市十项重点工作和《实施工业倍增计划加快经济高质量发展行动方案》,采取有效措施,营造学习先进、崇尚先进、关爱先进、争当先进的良好氛围。立足本职建功立业,推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!