你好,今天是
本站搜索  
市工信局组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
发布时间:2020-03-30    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

3月30日上午,市工信局党组书记、局长王蕾同志组织召开了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题学习会议,局机关党支部书记、科级以上领导干部参加。

通过学习,全体党员干部一致认为,新修订的《条例》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了新时代党的建设总要求,充分吸收了近年来机关党的工作理论、实践和制度创新成果,是新时代党的建设的基本遵循。《条例》的修订、颁布、实施,对加强和改进机关党的建设,全面提高机关党建质量,充分发挥机关基层组织的作用,推动机关治理和各项事业发展具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员干部要始终牢记政治机关定位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实好“三会一课”、组织生活会、谈心谈话等制度,以更加丰富多彩的形式扎实开展主题党日活动,不断提升支部建设标准化、规范化水平,不断激发党员干部干事创业活力。当前,疫情防控和复工复产工作任务重、责任大,全体党员干部要敢啃“硬骨头”,进一步增强本领能力,不断推进各项工作迈上新台阶。

(发稿人:梁乐、张楠  核稿人:郭小平)