你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
发布时间:2019-12-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】


12月6日晚,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党组书记、局长王蕾主持会议,局党组成员参加会议,局党政办、主题教育办公室负责人列席了会议,市委第八巡回指导组一行到会指导。

会上,王蕾同志首先代表党组班子和个人进行对照检查,盘点收获、检视问题、深刻剖析,提出整改方向,其他党组成员逐一按照要求进行对照检查。随后,班子成员开展批评和自我批评真诚坦荡、实事求是、有辣味、不回避,做到了红红脸、出出汗,达到了团结-批评-更团结的目的。

市委第八巡回指导组组长张力民同志充分肯定了民主生活会的效果,指出生活会具有“问题查摆全、原因分析透、相互批评到位、整改措施实”等四个特点,并要求局党组要继续加强学习、加大整改力度、巩固整改效果。

最后,王蕾同志从“进一步强化理论武装;进一步增强宗旨意识;进一步强化责任担当;进一步增强纪律观念”四方面做了表态发言。市工信局党组决心,要以此次民主生活会为契机,充分运用好民主生活会成果,拨正思想总开关,扎实做好工作,推动渭南工业经济高质量发展。