你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
发布时间:2019-09-19    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月19日上午市工信局组织全体干部职工召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。市委主题教育第八巡回指导组莅临指导会议。

会议由局党组书记、局长王蕾同志主持,党组副书记连琦同志带领大家重温了《习近平在“不忘初心”主题教育工作会议上的讲话》,王蕾同志宣读了市工信局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

市委主题教育第八巡回指导组组长张力民同志从“提高政治站位,把准正确方向;把握总体要求,抓住工作重点;紧扣五个目标,解决实际问题;坚持工作标准,狠抓任务落实;力戒形式主义,确保取得实效;弘扬过硬作风,开展好指导工作”等六个方面对主题教育开展提出了明确要求。

最后,王蕾同志向巡回指导组进行了表态,并对全体干部职工提出了工作要求,一是要以高度的政治责任感推动主题教育开展,局党组班子坚决负起主体责任,作为主要负责同志担负起第一责任人责任,党组成员要认真履行“一岗双责”,对分管科室和下属单位加强指导督促;二是要坚持问题导向,按照中、省、市主题教育要求,牢牢把握主题教育的总要求和具体目标,牢牢把握“四个贯穿始终”的重点措施,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育扎实有效开展;三是统筹工作与学习,把主题教育与完成我局各项任务紧密结合起来,用主题教育进一步统一思想,提振精神,推动我局各项工作再上新台阶,用工业经济发展的成效衡量和检验主题教育的成果。