你好,今天是
本站搜索  
关于转发省工信厅《关于开展第二批国家工业遗产申报工作的通知》的通知
渭工信发〔2018〕69号
发布时间:2018-05-09    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
 

渭南市工业和信息化局

关于转发省工信厅《关于开展第二批国家工业遗产申报工作的通知》的通知 

渭工信发〔201869


各县、市、区工业和信息化主管部门:

   为进一步贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(工信厅产业函〔2018108号),现将省工信厅《关于开展第二批国家工业遗产申报工作的通知》(陕工信发〔201877号)转发给你们,就有关事项通知如下:

按属地原则申报国家工业遗产,填写《国家工业遗产申请书》(见附件),通过当地县市区级工业和信息化主管部门向市工业和信息化局提出申请。

请各县市区工业和信息化主管部门按照申报程序及有关要求,加强组织领导,深入挖掘工业遗产资源,积极组织相关遗产所有权人认真开展申报工作;要严格审查遴选,切实将一批代表性强、保护利用价值高的优秀项目推荐上来。

请于2018525日前将推荐文件和申报材料报市工业和信息化局消费品工业科(纸质文件一式五份,电子版光盘一份)。

联 系 人:张莹楠

联系方式:2930818 

电子邮箱:847477873 @qq.com

附件:国家工业遗产申请书

   

         

                         渭南市工业和信息化局               

      201858

    省工信厅《关于开展第二批国家工业遗产申报工作的通知》(陕工信发〔201877号)  原文链接:  http://www.sxgxt.gov.cn/gzdt/42547.jhtml