你好,今天是
本站搜索  
关于组织企业入驻中国铁路95306网促进企业快速匹配增加商机扩大销售的通知
发布时间:2015-07-15    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市工业和信息化局

渭南市中小企业促进局

西安铁路局西安车务段渭南车站

关于组织企业入驻中国铁路95306网

促进企业快速匹配增加商机扩大销售的通知


 

渭工信发〔201570


各县、市、区工业和信息化主管部门、中小企业促进局、工业园区管委会,高新区、经开区、卤阳湖经济发展局,各有关单位,中国铁路95306网各县分支机构:

近年来,随着电子商务向更高层次和更宽领域的普及和发展,越来越多的传统企业利用信息技术和互联网技术顺利的进行了企业转型升级,改变了经营模式和销售策略,提升了企业的盈利能力和市场占有率,实现了企业的经营目的。为加速我市企业信息化和互联网+应用步伐,推进企业转型升级,提高企业市场竞争力,经多方调查商讨,现联合西安铁路局西安车务段渭南车站面向全市煤炭、焦炭、石油、矿石、钢铁、粮食、化工、矿建、化肥、水泥、食品、有色金属、纸及纸浆、饲料、棉花、纺织品、糖、酒、电子电器、工业机械、文教用品、日用品等20多个行业推出中国铁路95306网电子商务平台。

中国铁路95306网(http://www.95306.cn)是中国铁路总公司落实“互联网+”行动计划,实现互联网、云计算、大数据、物联网与铁路物流结合的战略举措。主要开展货运电子商务、大宗商品交易和小商品交易等三大服务内容。通过免费注册,企业可以在平台上免费展示商品进行企业宣传;网站平台可以为交易商提供庞大的货物资源信息,使买卖双方快速匹配,通过线上交易线下物流服务的方式,方便、快捷地完成交易;通过平台的在线撮合,购货方可以快速找到所需资源,销货方可以拓宽销售渠道,增加商机,有利于与业务相关企业建立持久紧密的合作关系。

中国铁路95306网不仅利用铁路运输网络体系提供物流服务,还利用全国的机构人员网络体系帮助入驻企业进行线上线下全方位的指导与服务,帮扶企业实现销售目标。

请各县市区局和园区管委会结合本区域实际,推荐符合条件的企业联系中国铁路95306网相关客服人员,入驻中国铁路95306网,并于20151130日前将入驻企业名单报市局中小企业促进科。

联系方式:

1.市工信局(中小企业促进局)中小企业促进科

党大浪2930812  13609132185  QQ66785838

2.西安铁路局西安车务段渭南车站

客服电话:2282122  2282433

 18992382788 

张晓武13892353696  QQ345411370

 

附件:企业入驻中国铁路95306网程序及需要提供的资料

 

 

 

 

渭南市工业和信息化局     渭南市中小企业促进局

 

 

 

 

                         西安铁路局西安车务段

                               渭南车站

                            2015年7月8


附件:

企业入驻中国铁路95306网程序及需要提供的资料

 

企业联系客服人员,通过现场审核后,登陆中国铁路95306B2B交易平台进行企业信息网上注册。

一、现场审核所需证照资料

1.《企业法人营业执照》复印件;

2.《组织机构代码证》复印件;

3.《税务登记证》复印件;

4.《银行开户许可证》复印件;

5.企业法定代表人身份证复印件:

6.需要国家前置审批或特许经营的特殊品类大宗物资交易的企业,还需提供国家颁发的相关行业生产或经营许可资质复印件。

注:以上证照均需加盖公章,电子版和纸质版各执一份

二、网上信息展示所需资料

1.交易会员需准备企业LOGO图片(148*60JPG格式)一张。

2.交易会员需准备照片两张,其中,企业正面宣传照(576*203jpg)一张,生产作业状态或产品照片(248*145jpg)一张。

3.交易会员需准备企业简介一份,字数1500字左右。