本站搜索  
中国电子6所来渭考察洽谈
发布时间:2021-07-26    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

7月16日,副市长李军政会见了中国电子六所副所长党引弟带队的考察团队,市工信局、市外经局、卤阳湖管委会负责人陪同考察。

座谈会上,详细了解了中电六所产业分布及公司新能源燃料电池、智能制造等主营业务发展情况。双方就在渭投资氢能燃料电池和智能制造达成共识,提出了在卤进行产业布局的设想,并从产业升级、开发场景等方面展开延伸交流。中国电子将为渭南新兴产业培育壮大和传统产业智能化升级改造贡献力量,全力推动渭南工业倍增,实现高质量发展。

中国电子信息产业集团有限公司第六研究所(简称“中电六所”),是我国信息产业领域从事电子技术应用系统研究、开发的重点科研院所之一。主要在工控系统及安全、高新电子、现代信息服务领域开展相关业务,建有工业控制系统信息安全技术国家工程实验室。北京华胜信安电子科技发展有限公司隶属于中电六所,依托其工业控制系统信息安全技术国家工程实验室科研平台,以新能源和工控自动化业务为核心,持续为客户提供高品质的产品及服务。

撰稿人:张孟歌 审核:门鹏