你好,今天是
本站搜索  
市工信局组织召开全市新能源动力电池产业链企业交流会
发布时间:2020-05-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为搭建全市新能源动力电池产业链企业交流平台,方便企业互通有无,推动企业区域内采购和合作,为下一步紧密合作形成联盟奠定基础,4月中旬,市工信局组织召开渭南市新能源动力电池产业链企业交流会,当天到会企业8户。分别是:电池电解液企业1户:载元派尔森新能源科技有限公司。正负极材料企业3户:陕西红马科技有限公司、陕西聚泰新材料科技有限公司、陕西君和聚源科技有限责任公司。电池企业4户:陕西坚瑞进平新能源有限公司、天臣新能源(渭南)有限公司、陕西前海智能新能源科技有限公司、陕西宇动汽车动力电池有限公司。

近年来,我市紧抓新能源汽车产业从导入期向成长期过渡的关键性阶段,在新能源汽车产业发展上虽已初具规模,但产业链上下游还没有贯通,产业链仍不完善,一定程度上制约了企业发展。通过集聚全市新能源动力电池企业座谈交流,利于加强域内企业的商业合作,提高效率,抱团取暖,推动区域内新能源动力集成系统产业协同发展。

撰稿人:张孟歌 审核:张武