本站搜索  
我市4家园区荣获“省级特色专业园区”
发布时间:2021-12-31    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为贯彻落实省委、省政府关于推动县域经济高质量发展、促进产业园区提档升级系列决策部署,进一步优化县域工业产业结构、推动产业升级、延伸产业链条、打造产业集群承载平台。近日,省工信厅联合省财政厅在全省范围内开展了2021年特色专业园区评审奖励工作。经评审公示,我市大荔经济技术开发区等4家园区成功入选,成为全省入选数量最多的地市之一,共获省级专项资金4000万元。

今年以来,市工信局紧紧围绕中省政策措施,深入推动实施“工业倍增计划”,扎实推进县域工业园区建设。先后制定印发了《渭南市工业园区高质量发展实施意见》《渭南市三年期培育建设特色专业园区实施方案》《渭南市工业园区产业规划导则》等意见措施,全力支持全市工业园区向特色化、专业化、集约化发展,着力打造一批高质量、高水平、有活力的现代化专业园区,为全市工业和县域经济高质量发展提供强有力支撑。

(撰稿人:张莹楠 审稿人:贾少锋)

微信

微信公众号