本站搜索  
市工信局开展工业园区污水处理设施建设督导调研工作
发布时间:2021-12-11    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局开展工业园区污水处理设施建设督导调研工作

为进一步督促完成第二轮省生态环境保护督察整改任务,12月6-8日,市工信局副局长贾少锋带队赴白水、澄城、合阳等3县实地督导园区污水处理设施建设。

督导组先后深入园区污水处理厂项目建设工地,采取现场听取汇报,查看建设资料等方式开展督导,并就厂区建设运行现状及存在问题同相关县区负责人进行深入交流。

贾少锋强调,加快完成工业园区污水处理设施建设是省委环保督察反馈问题的重要任务,也是园区基础设施配套的重要环节,相关县区及单位要进一步强化责任意识,抓好工作落实,未达到序时进度的单位务必加班加点,抓紧推进设备安装及室外工程建设;项目已完工的单位加紧办理排污许可证等相关手续,提早进行验收,尽快实现全面正式投入运行。

(撰稿人:张帅   审稿人:贾少锋)

微信

微信公众号