本站搜索  
市工信局组织召开全市工业园区工作会议
发布时间:2021-07-16    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局组织召开全市工业园区工作会议

7月15日,市工信局组织召开全市工业园区工作会议。市工信局党组成员、副局长门鹏主持会议,渭南高新区等15家工业园区负责同志参会。会议听取了全市工业园区建设情况,研究分析发展中存在的突出问题,并围绕堵点、难点问题进行了充分的交流研讨。

会议指出,作为承载全市工业经济发展的主战场,实现工业倍增计划的重点在园区。各园区要坚持问题导向,精准查找短板,迅速摸清家底,持续加强要素保障能力。通过积极整合现有资源,增强服务能力,加快新建项目落地投产。要切实谋划好园区发展规划,进一步明确产业发展方向,争取通过2-3年的时间,让全市工业园区进入一个良性发展的阶段。

会议强调,各园区要提高思想认识,进一步落实管理责任,积极主动开展各项工作。要坚守安全生产和环境保护底线,凝心聚力,迎难而上,为推动全市经济高质量发展做出更大贡献。

                                                                                                                          (撰稿人:张莹楠 审稿人:门 鹏