本站搜索  
市工信局举行省市级小微企业“双创”基地授牌仪式
发布时间:2020-12-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局举行省市级小微企业“双创”基地授牌仪式


2020年12月22日下午,市工信局举行省、市级小型微型企业创业创新基地授牌仪式,为今年新认定的5家省级基地和7家市级基地集中授牌。市工信局副局长门鹏、市中小企业协会秘书长任春峰及相关单位负责人参加授牌仪式。

近年来,在省工信厅的精心指导下,市工信局认真贯彻落实中省市决策部署,狠抓小微企业“双创”平台载体建设,不断推动大众创业万众创新向纵深发展,持续增强我市工业经济的发展韧性和内生动力。同时,指导各“双创”基地要不断完善创新服务能力,提升创业服务水平,尽心支持每一次创业,悉心呵护每一次创新,用实际成效激励越来越多的人勇于创业、善于创新,为促进全市中小微企业健康发展营造良好氛围,做出新的更多的贡献。

(撰稿人:李 卓  审稿人:门  鹏)