你好,今天是
本站搜索  
我市新增5家省级小型微型企业创业创新基地
发布时间:2020-09-28    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】


日前,经省工信厅评审,对2020年省级小型微型企业创业创新基地名单予以公示(全省共22家)。市工信局此次组织推荐的华阴市华山创业创新产业园、临渭区小微企业园、富平高新区创业创新基地、华州区孵化基地、澄城好运古建文化产业园等5家单位名列其中。至此,全市已成功组织认定国家级小微企业“双创”示范基地1家、省级小微企业“双创”基地15家。

近年来,市工信局积极落实中省“双创”战略,将小微企业“双创”基地建设作为推进全市工业转型升级的重要举措。通过加强指导服务,聚集创新资源,不断提升基地建设和运营水平,助力我市工业经济高质量发展。

                                                                                                                                                         (撰稿人:张莹楠    审稿人:门 鹏)