你好,今天是
本站搜索  
市工信局实地督导工业园区污水处理设施建设进展
发布时间:2020-08-10    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局实地督导工业园区污水处理设施建设进展

为贯彻落实中央和省委生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改工作,加快推进全市工业园区污水处理设施建设,8月6日,市工信局党组成员、副局长张武带队赴实地督导个别园区污水处理设施建设进展。

督导组先后来到华阴市、潼关县工业园区污水处理厂项目建设工地,实地查看项目进展情况,现场听取工程建设汇报,并对项目建设中存在的问题提出了意见建议。张武同志强调,眼下距离2020年底完成全市工业园区污水处理设施全覆盖的整改任务只有3个多月,时间紧、任务重。一是要强化责任意识,切实加强领导,进一步制定措施,明确责任;二是要优化施工方案,倒排工期,加快建设进展,确保按期按质完成整改任务;三是要注重施工安全,近期天气多变,在加快项目建设进度的同时,进一步强化安全意识,抓好大型工程机械设备和操作人员的管理工作。

(撰稿人:张莹楠    核稿人:张 武)