你好,今天是
本站搜索  
陕西省工信厅任钧恩副厅长一行来渭调研
发布时间:2020-05-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

陕西省工信厅任钧恩副厅长一行来渭调研

5月26日-27日,陕西省工业和信息化厅党组成员、副厅长任钧恩带领调研组一行8人,来渭南调研我市工业园区建设和特色产业发展情况,市政府副秘书长王兴华,市工信局局长王蕾,副局长张武及相关县市区负责人陪同调研。

调研组一行先后深入蒲城高新区、渭北煤化工业园、蒲城食品产业园、合阳工业园区、富平高新区,实地走访了陕西麦可罗生物科技有限公司等10户企业,详细了解园区项目建设和企业生产运行情况。

26日下午在合阳县召开的座谈会上,调研组听取了市工信局局长王蕾对渭南全市工业园区建设及发展特色产业情况的汇报,合阳县政府以及陕西合阳风动工具有限责任公司、合阳雨阳富硒农产品开发公司、合阳中资国业牡丹生物公司等3家企业分别进行了交流发言。调研组对渭南近年来建设工业园区和发展特色产业所取得的成绩给予充分肯定,任钧恩指出,渭南要认真学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,落实省委省政府关于发展县域特色产业经济要求部署,以务实的态度明晰全市主导产业布局,做好特色产业规划,加快形成 “一园一主业、一园一特色”的园区建设格局。同时,要不断优化园区配套服务体系,着力改善“软环境”、增强“软实力”,帮助企业稳增长、降成本、提效益,确保全市工业经济健康稳定发展。

(撰稿人:李 卓    审稿人:张 武)