本站搜索  
关于公布第三批专精特新“小巨人”企业 名单的通知
发布时间:2021-09-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,高新区、经开区、卤阳湖发改局,市工业经济发展促进中心,市中小企业协会:

根据陕西省工业和信息化厅《关于转发工业和信息化部关于公布第三批专精特新“小巨人”名单的通知》,我市3家企业被认定为第三批专精特新“小巨人”企业,现将有关事项通知如下:

一、授予我市渭南高新区木王科技有限公司、陕西拓日新能源科技有限公司、西安重装澄合煤矿机械有限公司等3家企业为专精特新“小巨人”企业称号(详情见附件)。

二、专精特新“小巨人”企业要坚持“以恒心办恒业”,专注细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,争当高质量发展排头兵和创新重要发源地,为实体经济特别是制造业做实做强做优做大作出新的更大的贡献。

三、各县市区工信主管部门要强化梯度培育,加大对创新型中小企业和省级“专精特新”中小企业的孵化力度,完善“专精特新”中小企业和专精特新“小巨人”企业的支持政策,推动技术、人才、数据等要素向这些优质企业集聚,引导广大中小企业走“专精特新”发展道路。

四、专精特新“小巨人”企业有效期3年,第三批“小巨人”企业有效期为202171日至2024630日。各县市区工信主管部门要切实履行职责,做好跟踪服务和监督检查。有效期内发现虚假申报或存在违法违规行为的,一经查实将撤销专精特新“小巨人”企业称号。

第三批专精特新“小巨人”企业名单

 

序号

平台名称

所属县市区

1

渭南高新区木王科技有限公司

高新区

2

陕西拓日新能源科技有限公司

澄城县

3

西安重装澄合煤矿机械有限公司

合阳县