本站搜索  
关于公布2021年省级“专精特新”中小企业的通知
发布时间:2021-09-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,高新区、经开区、卤阳湖发改局,市工业经济发展促进中心,市中小企业协会:

根据陕西省工业和信息化厅《关于公布2021年陕西省“专精特新”中小企业名单的通知》(陕工信发〔2021〕291号),我市11家企业被认定为2021年省级“专精特新”中小企业,认定有效期为三年(2021年10月至2024年10月)。通过认定的“专精特新”中小企业要进一步发挥自身优势,提高自主创新能力,提升核心竞争力,在推动全省中小企业高质量发展中发挥标杆带动作用。

各县市区工信主管部门要对本地区入选的“专精特新”中小企业加强指导,加大政策支持力度,做好跟踪服务,帮助解决企业发展中存在的问题,推动本地中小加快转型升级,提质增效努力培育中小企业发展新动能。

2021年陕西省“专精特新”中小企业名单

序号

单位名称

所属县市区

1

陕西智拓固相增材制造技术有限公司

高新区

2

载元派尔森新能源科技有限公司

华州区

3

渭南石羊长安花粮油有限公司

高新区

4

陕西石羊农业科技股份有限公司

蒲城县

5

北新建材(陕西)有限公司

富平县

6

陕西侨诺新能源设备制造有限公司

合阳县

7

渭南科顺新型材料有限公司

蒲城县

8

陕西紫兆装备股份有限公司

经开区

9

渭南大东印刷包装机械有限公司

经开区

10

陕西康禾立丰生物科技药业有限公司

华州区

11

渭南科赛机电设备有限责任公司

高新区