本站搜索  
关于开展企业职工职业技能培训需求调查统计工作的通知
发布时间:2021-07-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,高新区、经开区、卤阳湖发改局:

为精准掌握我市工业领域职业技能培训需求,加快提升工业领域人才队伍整体素质,推动工业倍增计划落实,根据省工信厅 省人社厅《关于印发工业领域职业技能提升行动计划实施方案的通知》(陕工信发〔2021〕140号)以及省人社厅、省财政厅《关于印发陕西省职业技能提升行动方案(2019-2021)的通知》(陕人社发〔2019〕35号)精神,现将开展企业职工职业技能培训需求统计工作的有关事项通知如下:

一、调查统计范围

全市所有工业企业。

二、调查统计方式

此次调查采取企业填写表格的形式组织。

三、相关要求

1.此次调查统计工作是准确掌握全市工业企业职工技能培训需求,高质量开展企业职工技能培训的重要抓手,请各县市区工信主管部门突出“高、精、尖、缺”要求,聚焦安全生产,包含但不限于集成电路、人工智能、智能制造、工业互联网等专业,组织所属企业认真填写《渭南市工业领域职业技能培训需求表》(附件1),对企业技能培训需求要做到应统尽统。

2.请各县市区对所属企业培训需求进行汇总整理,并填写《渭南市工业领域职业技能培训需求调查统计表》(附件2)。于2021年6月30日前报市工信局中小企业与非公经济科。

联系人:曹铮劼电话:2930812

邮箱:wnsgxjzxqyyfgjjk@163.com

附件:1.渭南市工业领域职业技能培训需求表

2.渭南市工业领域职业技能培训需求调查统计汇总表

附件下载.xlsx