本站搜索  
关于推荐中省和申报渭南市小型微型企业创业创新基地的通知
发布时间:2021-05-19    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市工业和信息化局

关于推荐中省和申报渭南市小型微型企业

创业创新基地的通知

各县、市、区工业和信息化主管部门,各工业园区管委会,高新区、经开区、卤阳湖经济发展局:

为贯彻落实中省市关于促进小型微型企业发展的政策措施,推动大众创业、万众创新,市工信局决定开展推荐中省和申报渭南市小型微型企业创业创新基地工作。现将有关要求通知如下:

一、为加快推进我市小型微型企业创业创新基地建设,请各县市区按照《渭南市小型微型企业创业创新基地建设管理办法》的规定和要求,积极申报2021年度渭南市小微企业创业创新基地。

二、根据陕西省工信厅《关于组织推荐国家和申报陕西省小型微型企业创业创新基地的通知》(陕工信发〔2021〕148号)文件要求,按照自愿申报原则,对符合中省小微企业“双创”基地申报要求的,分别推荐申报国家级和陕西省小微企业“双创”基地。具体依照《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》和《陕西省小型微型企业创业创新基地建设管理办法》执行。为实现全省小型微型企业创业创新基地县(市、区)全覆盖,优先鼓励省级小型微型企业创业创新基地空白县(市、区)积极申报。

三、申报国家级小型微型企业创业创新基地的,创业辅导师不再作为条件,辅导师名单及相应资质证明材料不再要求提供。2018年及以前经中、省认定的基地将于2021年12月31日失效,原基地可自愿重新申报。

四、请各县市区于5月25日前将申报资料上报市工信局园区建设科(纸质版为A4规格,申报渭南市基地材料一式两份,推荐国家和陕西省基地材料一式六份;同时上报PDF格式电子版一份)。相关附件表格请在渭南市工业和信局网站通知公告栏(http:// gxj.weinan.gov.cn)查询下载。

联 系 人:王亚峰

电子邮箱:yuanquke811@163.com

联系电话:2930811

附件:推荐和申报2021年度小型微型企业创业创新基地汇总表

                                                                                                  渭南市工业和信息化局

                                                                                                      2020年5月18日