你好,今天是
本站搜索  
关于组织开展2020年陕西省“专精特新” 中小企业申报工作的通知
发布时间:2020-06-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,高新区、经开区、卤阳湖发改局:

为进一步引导中小企业走“专精特新”发展之路,提升中小企业整体竞争力,按照《陕西省“专精特新”中小企业认定管理办法》(陕工信发〔2020〕139号)和《陕西省工业和信息化厅关于组织展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知》(陕工信发〔2020〕140号)文件精神,市工信局决定组织开展2020年“专精特新”中小企业申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报企业须在陕西省注册,符合中小企业划行标准规定的中小微企业,符合《陕西省“专精特新”中小企业认定管理办法》规定的相关条件。

二、申报程序

1.“专精特新”中小企业申报工作按照属地原则,逐级推荐进行。由符合申报范围和条件的中小企业提出申请,填写《陕西省“专精特新”中小企业申请表》,提供相关证明材料,加盖企业印章,报所在县市区工信(中小企业)主管部门审查,由各县市区中小企业主管部门负责统一汇总,提出推荐意见,以正式文件报送市工信局。

2.申报材料需按《陕西省“专精特新”中小企业认定管理办法》要求提供材料的顺序胶装成册,并加文件目录,正反面印刷,一式3份。

三、申报时间

各县市区中小企业主管部门将审查确定的企业申报材料和推荐“专精特新”中小企业情况汇总表,以纸质和电子版两种形式(附件3)于2020年8月7日前报送市工信局中小企业与非公经济科。

四、相关要求

1.申报单位须按规定要求如实填写《陕西省“专精特新”中小企业申请表》,报送相关材料,确保资料数据准确无误,申报材料完整无缺。

2.各县市区中小企业主管部门要高度重视,认真组织筛选和申报工作,严格把关,把符合条件的企业推荐上来。

3.对已列入省级“专精特新”中小企业名单的,且未过期的企业,不得重复申报。

4.申报材料相关附件请在省工信厅网站主页通知公告栏或市工信局网站主页通知公告栏下载。

附件:1.陕西省“专精特新”中小企业申请表.doc

2.申报资料真实性承诺书提纲.doc

3.2020年陕西省“专精特新”中小企业申报汇总表.xls

联系人:曹铮劼 联系电话:2930812

渭南市工业和信息化局

2020年6月23日