你好,今天是
本站搜索  
关于开展第二批印制电路板行业规范公告申报工作的通知
发布时间:2019-11-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭工信发〔2019〕170号

各县、市、区工业和信息化主管部门:

为加强印制电路板行业管理,深入贯彻落实《印制电路板行业规范条件》,按照省工信厅《关于开展第二批印制电路板行业规范公告申报工作的通知》(陕工信发〔2019〕275号)文件要求,现将我市开展第二批印制电路板行业规范公告申报工作有关事项通知如下:

一、各有关企业按照《印制电路板行业规范条件》和《印制电路板行业规范公告管理暂行办法》要求自愿申报,填写《印制电路板行业规范条件公告申请书》并提供相关证明材料,向所在县市区工业和信息化主管部门提交申报材料(《规范条件公告申请》等文件请从我局门户网站http://gxj.weinan.gov.cn自行下载)。

二、各县市区工业和信息化主管部门要对申请公告企业提供的材料进行核实,严格把关,将符合《印制电路板行业规范条件》企业的申请材料及核实意见(一式五份和电子版)于12月9日前报送市工业和信息化局(装备工业科),逾期不予受理。

三、市工业和信息化局对申报材料进行复审后,上报省工业和信息化厅审核,通过后上报至国家工业和信息化部。

联系人及电话:     甘 立    2930819     17609243799

电子邮箱:   409734613@qq.com

附  件:1.印制电路板行业规范公告管理暂行办法

           2.印制电路板行业规范条件

           3.印制电路板行业规范公告申请需提交的资料

           4.印制电路板行业规范公告申请书

           5.县级工业和信息化主管部门意见表


                                                                                                  渭南市工业和信息化局

                                                                                                     2019年11月21日