你好,今天是
本站搜索  
关于征集高层次人才需求的通知
发布时间:2019-10-22    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市工业和信息化局

关于征集高层次人才需求的通知

各县、市、区工信主管部门,中小企业主管部门:

为贯彻落实《市委人才工作协调领导小组2019年工作要点》(渭组通﹝2019﹞59号)文件要求,缓解我市企业在专业领域人才匮乏的问题,发挥好高端人才对我市企业的支持促进作用,省人才办拟组织部分高层次人才来渭为我市企业提供服务。根据市委人才办要求,现就征集高层次人才需求有关事项通知如下:

一、征集对象

1.各县市区区域内工业园区、科技园区、产业园区、云基地等单位;

2.在所属行业发展前景好、有一定影响的大中小型企业。

二、征集内容

征集对象需高层次人才解决的问题,包含但不限于技术、管理、财务、战略发展等问题。

三、名额分配

每县市区征集不少于4家单位。

四、相关要求

1.各县市区工信主管部门、中小企业主管部门要高度重视此次人才征集工作。此次省人才办所组织的高层次人才,包含中科院院士、中国工程院院士、长江人才等高层次人才,各县市区工信主管部门、中小企业主管部门应认真组织相关单位,精心遴选需解决问题,精准表述,切实将高层次人才的作用发挥好。

2.各县市区工信主管部门、中小企业主管部门按要求组织所属园区、企业填写高层次人才需求表(附件),收集汇总后于10月25日(星期五)将电子版报送市工信局中小企业科。

联系人:曹铮劼电话:2930812

邮箱:fed0786@dingtalk.com

附件:高层次人才需求表.docx

渭南市工业和信息化局

2019年10月22日