你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局 关于推荐渭南市中小企业协会 会员的通知
发布时间:2019-09-24    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工信主管部门,高新区、经开区、卤阳湖发改局:

为补充新鲜血液,营造全市企业家交流合作、抱团取暖、相互学习的良好氛围,根据《渭南市中小企业协会章程》,市工信局、市中小企业协会拟于近期实施市中小企业协会换届工作。现将推荐渭南市中小企业协会会员、理事、副会长的相关事项通知如下:

一、会员人选应具备的条件

渭南市中小企业协会会员分为单位会员和个人会员。

凡在渭南市依法登记注册的中小企业、管理规范和业绩突出的地方中小企业社团组织、热心支持并促进中小企业健康发展的大型企业和社会机构、从事中小企业发展理论研究并具一定影响的社会组织,只要承认协会章程,自愿申请入会,均可取得单位会员资格。

凡系中小企业家或企业高层管理人员、从事中小企业理论研究并有较高学术水平的专家学者、支持与关心中小企业的各界知名人士,只要承认协会章程,自愿申请入会,均可取得个人会员资格。

二、会员入会程序

(一)提交入会申请书,申请个人会员还须提交所在单位推荐意见;

(二)填写会员登记表;

(三)经本会常设办事机构初审、会长同意后,报本会常务理事会讨论通过;

(四)本会颁发会员证。

三、会费标准

申请参加渭南市中小企业协会,具体会费缴纳标准为:协会会员个人每年500元,会员单位每年1000元;协会理事个人每年800元,理事单位每年1600元;协会常务理事个人每年1000元,常务理事单位每年2000元;协会副会长个人每年2000元,副会长单位每年4000元。

四、名额分配

副会长单位

常务理事单位

理事单位

会员单位

临渭区

2

5

15

50

华阴市

1

3

10

30

华州区

1

3

10

30

潼关县

1

3

10

30

澄城县

1

3

10

30

大荔县

2

5

15

50

合阳县

1

3

10

30

蒲城县

2

5

15

50

富平县

2

5

15

50

白水县

1

3

10

30

高新区

2

5

15

50

经开区

2

5

15

50

卤阳湖

1

1

3

10

个人会员名额分配同上。

各县市区工信局务必于10月10日前将推荐单位和个人资料一式三份报送工信局中小企业科。

联系人:曹铮劼联系电话:2930812

邮箱:fed0786@dingtalk.com

附件:1.单位会员申请表.docx

2.个人会员申请表.docx

3.单位会员汇总表.docx

4.个人会员汇总表.docx

渭南市工业和信息化局

2019年9月18日