你好,今天是
本站搜索  
渭南市散装办召开规范砂浆企业管理座谈会
发布时间:2019-03-13    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市散装办召开规范砂浆企业管理座谈会

为了更好地规范我市预拌砂浆行业发展,3月13日,渭南市散装办组织召开渭南市规范砂浆企业管理座谈会,会议由渭南市散装办副主任尚永刚主持。

会上散装办组织学习了《全市重污染天气应急预案的通知》(渭政发〔2018〕43号)以及我办印发的《关于砂浆企业大气防治工作方案的通知》,要求各砂浆企业认真学习并严格按照要求贯彻落实。其次,各砂浆企业负责人提出建议:一借鉴其他地市发展经验,提倡成立砂浆行业管理协会;二由各企业轮流组织召集其他砂浆企业,每月组织一次交流座谈;三散装办加强对砂浆企业的监督管理,尤其是针对手续不全的问题要予以督促整改。

散装办负责人表示,针对企业提出的要求,散装办在接下来的工作中积极改进。同时,要求各企业一是完善手续便于我办做好“一企一档”,对于手续不全的将实地检查,督促办理;二是各企业要从自身做好规范发展,我办也将积极搭建平台方便大家交流座谈;三针对成立协会事宜,各企业可自行商议推举负责人,散装办将做好配合。