你好,今天是
本站搜索  
渭南市散装办开展安全生产大检查
发布时间:2018-12-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2018年12月19日至21日,渭南市散装办人员在市散装办副主任尚永刚带领下,对全市预拌砂浆企业安全生产工作开展情况进行检查、指导。

市散装办一行人深入全市预拌砂浆企业,首先我办人员向各企业负责人传达了此次市安委会及市工信局《关于开展今冬明春安全生产大排查大整治活动的通知》的文件精神,其次我办人员对照《砂浆企业安全生产监督检查表》对安全生产管理组织架构、安全生产责任制、应急管理、隐患排查治理等工作开展情况进行了检查。尤其针对各预拌砂浆企业的安全现状评价手续做了重点检查。经检查,部分企业存在安全现状评价未完善,安全生产资料不全、未建立台账、安全管理制度未上墙等问题。最后,市散装办副主任尚永刚对各预拌砂浆企业提出要求,一是各企业要尽快完善安全现状评价;二是加强安全生产日常管理,安排专人负责,保证各项规章制度完备,并做好台账记录;三是狠抓安全管理细节,坚决杜绝特重大生产安全事故发生。在实现安全效益与经济效益双丰收的同时,为建设清洁、美丽渭南作出积极贡献。