你好,今天是
本站搜索  
陕西省渭南市散装办对全市预拌砂浆企业进行检查
发布时间:2018-11-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】
陕西省渭南市散装办对全市预拌砂浆企业进行检查
11月20日至23日,陕西省渭南市散装办对全市预拌砂浆企业进行了检查。此次检查包括生产设备、生产场地、专用车辆、试验室设备及原材料、大气污染防治等重点方面。
渭南市散装办根据《渭南市预拌砂浆生产和使用管理办法》等文件的相关要求,对企业安全生产管理责任落实情况、扬尘治理制度落实情况及专用车辆运输过程中行车安全问题进行了检查。特别要求企业围绕场地是否绿化硬化、料仓是否完全封闭、临时砂石等原材料是否覆盖,生产过程中产生的污水、固废等是否采取措施及时处理,粉尘排放是否达标等方面及时自查自纠,并针对存在的隐患及问题及时整改。
通过检查,目前大部分砂浆企业能规范生产,但仍存在规章制度不完善等问题,渭南市散装办要求各砂浆企业高度重视,形成自查整改常态机制,严格按照要求落实整改,共同维护砂浆行业长远发展。