你好,今天是
本站搜索  
渭南市散装办积极助力环保督查工作
发布时间:2018-07-04    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

渭南市散装办积极助力环保督查工作

为全面贯彻市委、市政府生态环境保护督查的安排部署,进一步加大生态文明建设和环境保护工作力度,扎实推进中央环境保护督察及省委环境保护督察反馈问题全部整改到位,确保全市生态环境质量持续改善,此次督查在渭南市环境保护督察巡查工作领导小组领导下开展,市督察整改办(市创模办)负责组织实施,各部门全力配合,于2018年6月19日至7月18日开展渭南市生态环境保护督查工作。此次工作分工明确,具体分了问题交办组、综合保障组、现场督查组等。

此次环保督查工作共抽调市工信局5人,其中,我办抽调3人分在现场督查组,分别督查渭南高新区、经开区、澄城县和白水县,开展为期一个月的环保督查工作,督查组通过听汇报、查资料、看现场等方式,针对中省环保督察以及其他各类督查、检查反馈给各县市区的问题进行了拉网式、地毯式督查督办。并将新发现的问题进行上报,督促各县市区积极整改,从思想认识、到具体行动措施都要整改到位。此次环保督查工作力求做到落地有声,夯实各部门工作责任,对环保问题抓早抓小抓苗头,切实形成齐抓共管、合力整治的环保工作格局。市散装办人员也将积极配合,力争完成此次渭南市生态环境保护督查工作,为渭南市生态文明建设和环境保护书写新篇章。