你好,今天是
本站搜索  
陕西省渭南市散装办组织安全生产检查
发布时间:2018-03-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

3月26日,陕西省渭南市散装办组织人员对市区内的预拌砂浆企业进行安全生产大检查。此次检查包括办公场所、生产场地、专用车辆、实验室设备及原材料、道路运输等重点方面。

检查组一行人根据《渭南市预拌砂浆生产和使用管理办法》及《渭南市散装水泥与预拌砂浆管理办公室关于对预拌砂浆企业的管理规定》的相关要求,对企业的安全生产管理责任落实情况等方面进行了检查。要求企业做好生产流程、安全制度、办公室内务等规章制度上墙,要求围绕料仓是否完全封闭、临时砂石等原材料对方是否覆盖、运输车辆出厂是否清洗、厂区内场地是否定期清扫洒水等方面及时自查自纠,并针对存在的隐患和问题及时整改。

通过检查,渭南市散装办将完善每家预拌砂浆企业的档案资料,进一步加强对我市预拌砂浆生产企业产品质量和生产环境的监管,促进预拌砂浆行业持续稳定健康发展。