本站搜索  
渭南市工业和信息化局渭南市财政局关于征集重点产业链“卡脖子”补短板关键核心技术产业化项目需求清单的通知
发布时间:2021-10-12    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县市区工业和信息化工作部门、财政局:

为加快陕西省23条重点产业链基础创新能力建设,省工信厅、省财政厅决定面向全社会征集可以在陕西落地的“卡脖子”补短板关键核心技术产业化项目需求清单,经专家论证遴选后,将分批次张榜发布,由有技术需要、符合项目产业化条件的陕西省内企业揭榜,按照程序实施项目建设并给予省级专项资金支持。根据省工信厅、省财政厅《关于征集重点产业链“卡脖子”补短板关键核心技术产业化项目需求清单的通知》(陕工信发〔2021〕301号)文件,现将有关事项通知如下:

一、征集领域

陕西省23条重点产业链(附件1)所属行业领域。

二、相关要求

1.技术榜单中“卡脖子”补短板的关键核心技术必须是处于国内领先、陕西补短板技术,并且在技术攻关中已完成原理样机、小试,达到中试等成果,拥有拟转化成果的自主知识产权且无产权纠纷,具备产业化条件,市场用户和应用范围明确,且符合陕西省23条重点产业链发展方向。

2.技术榜单要明确已解决的主要技术问题、核心指标、时限要求、产权归属、资金投入及揭榜方需具备的条件等,填写《重点产业链“卡脖子”补短板关键核心技术产业化项目需求清单》(附件2)。

3.请各县市区工信部门高度重视,于2021年10月20日前,将《需求清单》电子版和正式推荐文件报至市工信局。

联系人:杨伯瑞 电 话:0913-2930807

邮 箱:ybrmy@qq.com

附件1:陕西省23条重点产业链清单

附件2:重点产业链“卡脖子”补短板关键核心技术产业化推广需求表(样表)