本站搜索  
关于组织申报2021年国家技术创新示范企业的通知
发布时间:2021-07-05    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县市区工业和信息化工作部门:

为深入实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2021年国家技术创新示范企业的通知》(工信厅科函〔2021〕149号)要求,现将推荐申报工作有关要求通知如下:

一、申请认定国家技术创新示范企业应具备的基本条件和申报材料编写要求,按《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)有关规定执行。

二、各县市区工信工作部门按照《技术创新示范企业认定管理办法》规定的标准和条件,围绕我省六大支柱产业14个重点领域,在省级认定技术创新示范企业中组织遴选和推荐,78日前正式推荐文件一式份及电子版(含附件1),企业申报材料纸质版一式电子光盘两份(见附件2)报市工信局技术创新科企业申报材料纸质版胶装成册,书脊处标明“XX企业”不合格资料一律拒收。企业需同时通过渭南企业码进行申报,申报资料与纸质版一致。

联系人: 贾雯昕    电话:0913-2930807

   箱:820235986@qq.com

附件:1.国家技术创新示范企业推荐企业汇总表

        2.国家技术创新示范企业申报材料


                                                                                             渭南市工业和信息化局

                                                                                                  2021年7月5日