你好,今天是
本站搜索  
关于组织申报2020年省级工业品牌培育示范企业的通知
渭工信发〔2020〕124号
发布时间:2020-06-03    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工业和信息化工作部门:

为引导我市工业企业创建自主品牌,增强品牌管理能力,提升品牌影响力和竞争力,根据省工信厅《关于组织申报2020年陕西省工业品牌培育示范企业的通知》(陕工信发〔2020〕122号)文件,现将2020年省级工业品牌培育示范企业申报工作有关事项通知如下:

一、重点领域

现代化工、新材料、汽车、航空航天与高端装备制造、新一代信息技术和医药等六大支柱产业,以及食品、轻工、建材、有色、冶金等传统领域。

二、申报条件

(一)在渭南市行政区域内注册,具有独立法人资格的工业企业。

(二)运营和财务状况良好,近三年内未发生安全、环保、质量事故。

(三)企业拥有自主品牌,产品质量稳定,在本地区、本行业具有较强影响力和良好的质量信誉。

(四)成立了品牌培育领导机构,在企业内部开展了相关培训和交流活动。

(五)品牌战略和品牌培育目标明确,编制形成品牌管理体系文件并实施运行。

(六)持续改进品牌管理体系的有效性,形成典型的品牌培育实践经验,并承诺参与品牌经验交流分享活动。

三、相关要求

(一)各县市区工信工作部门要认真组织辖区内符合条件的企业申报,省工信厅将对认定的企业授予“陕西省工业品牌培育示范企业”牌匾并予以资金奖励。

(二)申报企业须填写登记表(见附件1),编写品牌管理典型经验案例总结报告,编写要点见附件3,以上材料加盖公章后报所在县市区工信工作部门。各县市区工信工作部门对申报材料进行初审后,于6月22日前将推荐文件、企业汇总表(见附件2)和四份企业申报材料送市工信局技术创新科,企业电子版材料发邮箱。

联 系 人:杨伯瑞 联系电话:0913-2930807

电子邮箱:ybrmy@qq.com

附件:1.2020年陕西省工业品牌培育示范企业登记表

         2.2020年陕西省工业品牌培育示范企业汇总表

         3.品牌培育典型经验案例材料编写要点


                                                 渭南市工业和信息化局

                                                     2020年6月3日