你好,今天是
本站搜索  
关于开展全市工业设计产业调研摸底工作的通知
发布时间:2020-05-18    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县市区工业和信息化工作部门:

根据省工信厅《关于开展全省工业设计产业调研摸底工作的通知》要求,为全面了解掌握我市工业设计产业规模、产业质量等情况,进一步完善有利于工业设计创新发展的政策和制度环境,我局决定开展全市工业设计产业调研摸底工作。现就有关事项通知如下:

一、有关要求

工业设计是制造业高质量发展的重要引领,是中国制造向中国创造转变的重要途径。各县市区工信部门要充分认识到开展调查研究工作的重要意义,安排专人负责,明确工作责任,切实组织好调研工作,确保调研的质量和时效。

二、具体内容

各县市区工信部门要高度重视,认真组织好区域内有关企业问卷的填报工作,最大限度组织相关企业进行填报,以确保调查数据的全面性、真实性和可靠性。深入分析研究本区域内工业设计产业发展情况,重点围绕工业设计产业发展情况及特点、当前面临的主要问题、推进工业设计产业发展的意见建议三个方面,形成书面总结汇报材料。
      三、时间安排
各县市区工信部门将企业填写的《陕西省工业设计产业发展现状》调查问卷表(见附件)汇总后和书面总结汇报材料一并于5月27日前以正式文件形式报市局技术创新科。

联系人:杨伯瑞电话:0913-2930807
      邮箱:ybrmy@qq.com
      附件:陕西省工业设计产业发展现状调查问卷表



                                                                                                   渭南市工业和信息化局

                                                                                                       2020年5月18日