本站搜索  
渭南市工业经济发展促进中心组织召开行业调峰技术交流会
发布时间:2022-04-11    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

4月7日下午,渭南市工业经济发展促进中心组织30余家耗能高、具备负荷调节空间的企业在渭南市工业经济发展促进中心四楼会议室召开了行业调峰技术交流会。

会议邀请新型电力系统专家、西安广林汇智能源科技有限公司负责人就西北能监和西北电网最新能源用电补贴政策进行解读,并对目前调峰技术成果国内外示范项目改造经验进行了分享。会上,各参会企业就新型调峰技术、具体调峰结算整个闭环流程和用电补贴比例与专家进行了技术交流和深入探讨,会议现场各参会企业反应良好,对政策十分感兴趣。

这次会议为我市工业企业适应“双碳”和“新型电力系统”的发展环境,促进新能源消纳,享受新能源用电补贴政策提供助力。


                                                          (撰稿人:景冰玉  审稿人:张武)