本站搜索  
市工信局开展工业稳增长督导调研工作
发布时间:2021-12-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为深入贯彻落实省、市稳增长工作部署,全力以赴确保完成年度目标任务。近日,市工信局党组书记、局长王蕾带队赴渭南高新区督导调研工业稳增长工作并主持召开座谈会。

座谈会上,调研组听取了渭南高新区关于工业稳增长工作汇报,与企业代表就生产经营、项目建设、技术创新等有关情况进行深入交流,并对渭南高新区积极推动工业稳增长取得的成绩给予了充分的肯定。

王蕾指出,渭南高新区作为渭南市工业发展的“排头兵”,要进一步强化责任意识,对标年度目标任务,全面梳理工业重点指标完成情况;要主动靠前服务,深入企业及时协调解决生产经营中遇到的困难和问题;要充分发挥“渭南市企业全生命周期监测服务平台”功能,全面落实省市惠企政策,充分激发企业内在活力,全力推动企业增产扩能,为全市工业经济行稳致远发展作出更多更大的贡献。

(撰稿人:张莹楠 审稿人:贾少锋)

微信

微信公众号