本站搜索  
市工信局组织召开全市工业企业研发经费财务管理培训会
发布时间:2021-08-12    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

8月12日,市工信局组织召开了全市工业企业研发经费财务管理培训会。市工信局副局长苏鑫主持会议,会议以视频形式召开。各县市区相关业务负责人、全市200余家工业企业参会。

此次培训会特邀请了财务管理专家进行授课,从价值产业链、中省政策形势、研发立项管理及研发核算实操四个方面做了全面的讲解答疑,旨在进一步提升我市工业企业财务管理水平,为省级制造业企业研发经费投入奖补项目申报奠定基础。

会上苏鑫副局长对今年我市制造业企业研发经费投入奖补获批项目总体情况进行了通报分析,他强调要坚决贯彻创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,激发企业创新活力,支持引导企业加大科研投入,加强创新水平,提升核心竞争力;各县市区工信部门要不断强化自身综合素质,知悉掌握各种惠企助企政策,为企业创新研发提供坚实的政策保障、服务保障,进一步推动我市工业转型升级、全产业链优化布局。