本站搜索  
渭南市工业经济发展促进中心召开未来发展规划专题讨论会
发布时间:2021-08-24    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为深入贯彻党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动,8月24日下午,渭南市工信局党组成员、副局长张武主持召开了渭南市工业经济发展促进中心未来发展规划专题讨论会,围绕“渭南市工业经济发展促进中心未来的发展方向、能为企业服务的事项、如何提高企业服务质量”等问题开展专题讨论活动,渭南市工业经济发展促进中心全体人员参加讨论。

会上,张武副局长就渭南市工业经济发展促进中心的定位、服务主体,以及未来发展方向提出了意见和建议。渭南市工业经济发展促进中心副主任王勇军带头从渭南市工业经济发展促进中心的组织构架、未来如何发展、能为企业服务什么、怎么高质量服务等方面出发,提出了发展思路和优质服务的举措。渭南市工业经济发展促进中心其余人员都围绕主题,发表了如何提升企业服务能力、拓展企业服务范围的办法和措施。

经过渭南市工业经济发展促进中心全体人员积极交流、广泛讨论,渭南市工业经济发展促进中心明析了中心的定位和未来的发展路径,也为如何拓宽企业服务领域,提供高效优质的涉企服务指明了方向。

(撰稿人:卫娟  审稿人:张武)